OW_GERICHTE AbR 2008/09 Nr. 6 vom 9. Dezember 2009 - OW Obergericht (2009)
AbR 2008/09 Nr. 6, S. 69: Art. 57 Abs. 1 ZPO Zur Klärung der Frage, welche Person in einem Prozess aktivlegitimiert ist, wendet das Gericht das Recht von Amtes wegen an. Die Dispositionsmaxime wird nicht verletzt, wenn es den eingeklagten